21:04 

пусть будет тут...

Stray1602
Здесь нас больше нет, мы легче, чем воздух и свет (c)
Возможно это когда-нибудь будет составляющей небольшого или большого рассказа.
Пока что это просто посвящается моей лени и нежной любви к кровати.
***

Я представлял себя медведем. Я лежу в своей теплой берлоге, я в глубоком сне, и это будет длится, пока не наступит весна. Пока писк неугомонных птиц не взбесит меня, и я не встану, чтобы прогнать их. И то…возможно, будь я медведем, я вернулся бы обратно и закрыл глаза, игнориуя все вокруг.
Я не хотел выбираться из своего ограниченного пространства. Мои увеселительные прогулки крайнее время ограничивались походом по маршруту: кровать-туалет-ванна-холодильник-кровать.
Естественно больше всего мне нравилась остановка «Кровать». Она тянула ко мне свои мягкие руки и, как всегда, ей удавалось захватить меня в плен. Она прижимала меня к своим прелестям, мягко перебирала пряди волос, отросшие за время изоляции от мира сего, шептала мне на ухо всякую чепуху. Я смеялся, чуть морща нос, лишь крепче прижимаясь к ней, сжимая в ладони ее сиськи…Стоп. У моей кровати есть сиськи? Что-то тут не так, господа и дамы…С меня хватит!
-Ну что же ты, подожди…- мягкий голос обвалакивает мое сознание и притупляет панические спазмы и сигналы организма, совести, морали, да чего угодно, яро позывающих к бурной деятельности.
Черт…Опять ты берешь свое, сучка…С непередаваемой нежностью и лаской эти мысли проносятся в моей голове. Я закрываю глаза и представляю, как я падаю…нет, я тону в воде. К моей шее привязан внушительный груз, тянущий меня вниз на дно очень медленно, но верно. Я вцепился пальцами в веревку на горле, пытаясь найти гребаный узел, то единственное, что связывает меня и беспристрастное, тяжелое и безжизненное нечто, которому похуй на мои желания. Он решил, что ему будет хорошо на дне этого водоема, и все тут. А я хочу? Что я тут забыл? Неужели меня так привлекает перспектива прохлаждаться тут, разлагаться и через какое-то время слиться со слоем ила? Бросаю искать узел, машу руками и ногами в воде, видимо, пытаясь такими телодвиженями оказаться ближе к поверхности, а не ко дну. Черт, как же больно…Я чувствую жар, там жарко! Мои ноги просто горят, так близко я к цели, вот-вот вырвусь! Стоп…Жар. Горячо. Вода.
Я открываю глаза и, не удержав в руках чайник, роняю его. Бедолага падает на мокрый стол, после чего делает повторный прыжок на все 10 баллов, но уже на пол. Да уж, чай я себе налил с горкой, вон весь стол залил и даже ноги себе пропарил.
Я встряхнул головой и крепко зажмурил глаза, пытаясь четко понять где нахожусь. Мое нахожусь делилось на тут и там. Там было в толще воды с неминуемо приближающимся дном. Тут было в мелкой однокомнатной квартире босыми ногами в луже на полу и с кружкой чая.
Подхватив свою кружку с «горкой», я вышел с кухни и направился в комнату, оставляя на полу мокрые следы. И вот опять они. Сладкий голос, мягкие руки, пышные красивые груди.
Что я делаю? Я делаю глоток чая и ставлю кружку на стол. Я шаркаю ногами о старый, местами проженный, ковролин, вытирая таким образом мокрые ступни, и приближаюсь к кровати. Я принимаю горизонтальное положение, обнимаю уже привычный ком из одеяла и нескольких пледов. А дальше? Я падаю…нет, я тону в воде.
***

@музыка: Tove Lo – Stay High

@настроение: сессия блять скоро Т__Т

@темы: писанина от балды по ночам

URL
   

Бродяжьи повадки

главная